Русь моя

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Босиком по траве ,Я бегу к тебе.
и хлещет косой Майский дождь голые плечи.
Блещет Синью река докоснулся рука
до небес раскидав облака От края до края

это Русь моя
Желтоглавая.
блики церквей
свет фонарей
Нет конца и края ей.

И пройдет много лет.За закатом рассвет.
За удачей погоня,и нет ни минуты свободной.
Но родная земля снова тянет меня.
К этой синей реке, и избушке сквозь долгие годы.

Это Русь моя.
Желтоглазая,
блики церквей, свет фонарей.
нет конца и края ей.