Любимому мужчине

Олька44
Ты познаешь меня любую,
Будешь рядом сейчас и вечно..
Ты поймешь,если я ревную,
Ведь любовь моя бесконечна.

Иногда мы бываем в ссоре,
Но любить это мне не мешает.
Будут дети возможно вскоре,
Ведь дитя нашу жизнь украшает.

мы уснем прижимаясь спиною.
"Так теплей и удобней",-ты скажешь.
Как я счастлива жить с тобою!
Я уверена, ты это знаешь!