Чужая страна - Украина!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Если народ Донбасса любит свою Родину и её защищает, то народ Украины, наоборот, свою Родину отдаёт Америке на растерзание. Украина, становится,  чужой страной, не похожей на прежнюю страну.  Мой стих, так и называется «Чужая страна – Украина!»






Чужая страна – Украина!
Не нашей теперь ты вдруг стала!
Тебя накрыла лжи лавина,
Об этом ты, так мечтала?


Тебя продают за гроши,
И кнут тебе – пряником стал.
Скажи, какой твой мир хороший,
Он тебя поднял на пьедестал?...


Чужая страна – Украина!
Здесь люди другие совсем.
Ох, завертелась войны – машина,
Наделал столько проблем!


Что свято когда – то было,
Теперь это – мусор для всех.
Время мира уплыло,
Началось время «утех!»…


Чужая страна – Украина!
Ты на неё посмотри!
Это – ужасная стала картина –
Всё перевернуто изнутри.


Как можно здесь жить спокойно,
Когда кругом одни «враги?»
Страна! Такой ты жизни достойна,
Идёшь ли к светлому пути?
























28.01.2018 года.