Стремясь к высотам

Анна Кульчицкая
Стремясь к высотам,
часто так бывает.
Сорваться, страх
и полететь вдруг вниз.
И жизнь тогда,
собой напоминает,
Непрочный, хлипкий,
но крутой карниз.
И, чтоб на нём нам,
как-то удержаться.
Нам кто-то должен -
руку протянуть...
Не позволять одним,
тогда остаться,
чтоб не было -
желания шагнуть.

       04.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.