У родника. 29. 01. 2018

Роберт Сиразиев
Из-под камня звонкой струйкой
Извивается родник.
Корень черный в склоне хрупком
Жадно к сырости приник.

Тропы сходятся животных
К топким лужам родника.
Певчих птиц и перелетных
Поит скромная река.

Путник жажду утоляет
У холодного ключа...
Жизнь в лесу родник питает,
Блеском взгляды щекоча.