Парусник

Марина Моисеева 2
Тёплое море ласкает
Солнце нещадно палит.
А на морском горизонте
Маленький парус летит.

То он взлетает повыше,
То опускается вниз.
Ветер кораблик бросает,
Замрёт - и наступит бриз.

В жизни падения  и взлёты
Не обойдут стороной,
Крепче держи штурвал жизни
Крепче держи. Никакой

Ветер не будет страшен,
Беды уйдут наяву
А маленький  парусник жизни
Будет всегда на плаву.