Ты не со мной, я не с тобой

Елена Шевцова-Чефронова
Ты не со мной, я не с тобой...
Не изменить нам эту данность...
Но сил земных непостоянство...
Не может запретить любовь...

Она искриться между строк...
Она ложиться эпилогом...
Она сквозит за каждым слогом...
Я знаю, хоть я не пророк...

Я знаю — где б я ни была...
В любом конце большой планеты...
Тебя бы не носило где-то
Вдаль от меня — любовь жива...

Ты не со мной, я не с тобой...
И не поспорить нам с судьбою...
Я только от тебя лишь скрою...
Что стоит мне моя любовь...