29. 01. 2018

Ольга Хренкова
Диалог, запрятанный меж строки
И меж знаков, как в азбуке Морзе,
Разговор - движенье твоей руки,
Согревающей на морозе.
Монологи, речи, клочки письма
Разметались по полу пеплом.
Чтоб сказать, не нужно сходить с ума,
Чтоб молчать, быть не нужно смелым.