Международный спорт - политика

Татьяна Воронцова
Международный спорт - политика и только...
Пощечина спортсменам - проигрыш в итоге...
А хитрый Запад наблюдает, как же долго
Возможно вытирать о Кремль ноги?..

Доколе будут унижать Россию?...
Вопросов нет к заложникам Олимпа...
Вопросы к небожителям, что с нимбом,
Которые нас защитить не в силах...

29.01.2018г.