Ветер гуляет в травах

Людмила Казакова 55
Я гуляю по  полю.
  Ветер гуляет в травах.
    Голубая вуаль неба.
      Простор, благодать!

Шепчет с любовью ветер.
  Шепчет о самом главном.
    Я улыбаюсь Природе.
      Она улыбается  мне!!!


      29.01.2018