Моему старшему брату на юбилей!

Рада Бабушкина
С Днём рождения братишка
Вот какой ты был мальчишка
Интересный и весёлый
И хотел скорее в школу
Любознательный и умный
Научился сам читать
И любил в футбол играть
Проявлял науку слова
Заговаривал любого
Сочинял стихи и квесты
Проявлял таланты с детства!
Да ты вырос и остался
Умный,с юмором, с искрой
Оставайся же такой
В сердце вечно молодой!
Я тебя таким и помню
Мой спаситель и герой
И, конечно, ты такой
Защищал меня ты в школе
И из сада забирал
И свою сестрёнку Олю
Нянчил,на руках таскал
И по жизни наставлял!
И теперь ты помогаешь
Я тебя благодарю!
И, конечно, же ты знаешь
Очень я тебя люблю!