Любимой внучке Злате

Виктор Путинцев
Не простой сегодня день,
А день очень знатный
Мы собрались с Златой
Посетить наш парк
Праздничный,нарядный.

Нам идти минуток пять
Ни больше,ни меньше,
Идём с нею не спеша
Где то здесь возле ворот
Должна нас встретить
Её подруга Маша.

Раз собрались мы идти
Мы пойдём хоть тресни,
Мы ведь с ней весёлые,
Всегда идём и поём песни!

Мы гуляем с ней вдвоём,
Нам никогда не скучно.
Потому,что внученька
Большая почемучка.

У нас с внучкой много дел,
 мы с ней непоседы,
Маша что то не пришла,
Будем знать вдвоём встречать
Великий День Победы!

Мы так встречаем месяц МАЙ
Праздничный весенний.
Выпьем свои сто фронтовые
И вспомним ДЕНЬ ВОЙНЫ
          самый последний!

Златуличка гордится мной
И всем всегда сообщает.
Наград разных очень много
У дедушки Вити,
Но он награды не носит;
     повесил их на китель!