Я говорю

Сергей Феклисов
Я говорю с тобою отраженье,
Неважно ты мое ли,не мое,
Со мной ты любишь спорить друг мой вечный,
В ответ на все вопросы,ты всегда твердишь свое.
Красив?Нет не красив,неплох да и не боле,
И молодость взяла уже свое,
Как письма на лице сомненья с сожаленьем,
Что брал от жизни что–то все не то.
Ну что ты смотришь на меня с презреньем,
Ты не имеешь права так мне говорить,
Оставь меня,ведь ты,лишь отраженье,
Не идел,но хочется любить.
Я не святой и многа зла оставил
На судьбах близких мне людей,
Но я держу их крепко,потому что знаю,
Что я шагну за ними на расстрел...