Выкормыши власти

Владимир Тихонов 8
Ученые напрасно накопили много знаний,
Они для нынешних властей не нужны,
А к Господу все попадём без опозданий
Его система работает без сбоев, дружно!

Сегодня в моде болтуны, мошенники и воры
И в управлении страной не надо технарей:
Про инновацию, прогресс одни лишь разговоры,
Да мода ныне на попов и колокольных звонарей.

Живём в стране одной за разными стенами:
Народ простой и управленцев разных рать,
Глядящая на всех пустыми наглыми глазами,
А что смотреть, с народа нечего уж взять.