Где нас не обошла любовь своими чарами

Рифкат Гадельшин
* * *
Идут, идут года
За лЕтами, за зимами
Оттуда, где тогда
Мы были столь красивыми!

Где нас не обошла
Любовь своими чарами,
Щедра пьянить была
Своими нас нектарами.

Хотя она сейчас
Не столь, как раньше, пламенна,
Но опекает нас
По-мудрому и правильно.

В её саду уж нет
Цветов тогдашней юности,
Но их зарничный свет
Нас продолжает вдаль вести.

Даль вечно молода!
В ней с лЕтами и зимами
Грядущие года
Лежат необозримыми.

И нашего следа
В них нет ещё заранее,
И дай нам сил, туда
Идти, да в полном здравии!
----30.01.18 Ре-мин, 4-4-----