зимняя песня

Элионора Носова
Новый год прошёл нагоЛо.
Снегу в январе намело.
Дворник с досадой бросил лопату,
Город упакован в белую вату.

Дворник с досадой бросил лопату,
Город упакован в белую вату.

В сугробах утонули дорожки.
Ты там не пройдешь в коротких сапожках.
Только валенки нынче не модны.
Устали мы от капризов погоды.

Только валенки нынче не модны.
Устали мы от капризов погоды.