Следы

Галина Суханова
Следы я оставляю на заснеженной дорожке.
По ней прошло немалое количество людей.
Вот отпечатались на белом женские сапожки,
А вот ботинки сорок пятого, следы детей.

За каждым следом жизней, мне неведомых, виденье,
Как на ладонях судеб начертанье до конца...
Включается непрошенное вдруг воображенье
И по следам летит, летит... до белого листа.
                28.01.2018