Серый мир

Ткешелашвили Ольга
Мудрец, философ и художник
Весь мир раскрасил в серый цвет,
Фламинго, кошку, подорожник,
Закат и розовый рассвет.

И море - было изумрудным!
Весь мир - сплошная суета,
Всё стало серо-беспробудным,
Куда исчезла красота?

Взгляд у философа глубокий,
Его понять не всем дано!
А может...просто недалёкий?
Или... забыл помыть окно?