О гномиках. Ответ на стих

Валентина Шеломова
Постскриптум к стиху "Гномики"

http://www.stihi.ru/2018/01/29/3739


Бывает некоторым лицам
Спокойно что-то не сидится.
Попортить людям настроение
Для них большое наслаждение.

И что заметила мужчины
Грешат все этим в основном.
Что ж они злобные такие,
Мне непонятно все равно.

И так средь них хороших мало,
Так здесь еще слюной плюют.
Меня все это так достало,
И написала про них тут!

То злые эпиграммы пишут,
То критикуют что почем.
А я вот не хочу их слышать.
И сделав в морду кирпичом,

Писала раньше и писать
Все буду дальше продолжать!
Стихира это просто сайт -
Обычный, социальный.

И нечего мне тут влезать
Своей бодягой инфернальной!
И напоследок вам скажу
Я здесь еще слова такие:

"Не будьте злыми, мужики,
Держите статус свой и имидж!
Ведь злые долго не живут,
А мужики, как мухи мрут"!