О шубах и лицах

Лариса Есина
В шубке из искусственного меха

                Агата Бахрушина


В шубке из искусственного меха
И с лицом, прекрасным как метро,

Стаями сбегались не такие,
И всегда искусственным был мех.

Мне хотелось натуральной норки
Или на худой конец бобра,

http://www.stihi.ru/editor/2018/01/18/1222


Снова из редакторской колонки. Наверное, специально для пародистов некоторые отбирают...

______________________________________________


В шубе из искусственного меха
И с лицом, доступным, как метро,
Я поймать хотела ради смеха
На живца крутых альфасамцов.

Хорошо б песца! Но хватит норки
Или на худой конец бобра...
Но сбегались стаей только волки,
А от них, увы, не жди добра.

Чтобы шансы в ловле увеличить,
Воротник купила из лисы -
Как приманку лишь для крупной дичи.
И с лицом, любезным, как такси,

Стала ждать мутона,чернобурку,
Кролика, ягнёнка... Как назло
Подойти решались лишь придурки,
Шерсти с них - с овцы паршивой клок.

Много лет копила деньги, чтобы
Щегольнуть однажды в соболях.
Но с лицом, как рейсовый автобус,
Всё равно осталась на бобах...