Не торопясь

Светлей
Если долго не оттачивать покой,
Незаметно можно разучиться...
Быть готовой без разбега в бой,
Подошло бы больше для волчицы.
Ну а я...иду не торопясь,
Наводя простой порядок в мыслях.
Пусть сама, снежинками кружась,
Мне рассказывает жизнь о смысле.