Восторги всплесков, резонанса-Всеблагое Творенье!

Нина Акулова
Господи!Признанье дарующее,Величием - Любви,
Дивны излучения,Небесной Сокровищницы тайны!
Её исток и данность,красноречий веков средоточие,
Многолик Божественный Елей,в сияниях природы!

Затрепетавшее Солнце - в диалоге со Звёздами...,
Любви преисполненной,совершенство гармоний...
Восклицаниями проникновений,сотворены исходы,
Отклики пророча,в Святом Духе,эфира волнами...!

Всевышний Господи! Происходящее - безудержно,
Сердце поющее,вытканных чувств - прелюдии...!
В преклонении возлюбленной - изящных потоков,
Доверий тонких,уст свирелями - мёдовая копить!

Неудержимость полёта - такой чарующий воздух...
Вечности Глас!Ей же,удаётся,возрождением сиять!
Умиротворяющая реальность...,мятущаяся - душа,
Всплесков восторга резонанса-Творенье Всеблагое!

Нина Акулова.
29.01.2018.