Когда же я тебя найду?

Татьяна Шивыдкина
Ну как с ума мне не сойти?!
Ведь ты – вне действия сети,
А я – вне действия любви.
Скажи мне, где тебя найти?
То ты в Корее, то в Китае,
То в Пластуне. И я не знаю,
Как дозвониться, как узнать,
Как ты, что ты, как сказать,
Что я люблю, что я скучаю,
В холодном доме замерзаю,
В календаре дни отмечаю,
Когда звонил и что сказал,
Что написал и обещал,
Что я ответила… Я так боюсь,
Что я тебе не дозвонюсь,
Что не поймаю ту волну,
Минуту ту… Я не могу
Сидеть и ждать,
Мне хочется тебя встречать,
На всю вселенную кричать,
Что я тебя люблю и жду!
Когда же я тебя найду?!
Пойдете мимо Пластуна,
И только лишь! И лишь тогда
Ты позвонишь. И голос твой
Помчится через облака,
Через моря , поля, леса.
И телефон мой зазвонит
И как фонарик загорит.
И девять букв на экране –
Твоя фамилия. Душа благодарит
Того, кто сотовую связь
Придумал, кто нам дал
Возможность слышать, говорить,
И голос твой не позабыть…
Не дай мне, Бог, с ума сойти,
И укажи мне те пути,
Где милого смогу найти,
Чтоб быть с ним в действии Любви.