SG Это - тот - мираж...

Эллинора2
Уже, боюсь, Я криком - нарушить Тишину.
А, как известно, Тишина - Подруга Счастья.
Боюсь спросить у Милого Дружка:
"Когда увидимся Мы - снова?!"
Не знаю, как себя вести...
Спросить, задать вопрос или молчать?
Не знаю, как Мне поступить...
От этого - мечусь Я снова...
В Догадках, Мыслях иль Мечте.
Сама того не понимая...
Мой Милый, Мой Любимый - где Ты, где?!
Не знаю, что и делать Мне с Тобою...
Я знаю, выбрал Ты Себе - другую дЕву
А, Я Надежду призвала...
Но, на Голгофу, как на отречение от мира
Я Сама Себя с ТОТ болью повела...
Признаться надо? - Признаюсь...
Немного растерялась в Жизни...
С Тобою было всё понятно и легко...
Самой плутать в пустыне знойной, -
Совсем, не просто, ТОТ...
Мираж является за Миражом...
И всё Я принимаю за реальность...
Быть может, и Надежда - Мой Мираж?!
Скажи Любимый, что Мне дальше в Жизни делать?!
Пишу призыв Я вновь и вновь...
Пишу - Отцу Творцу и в Космос отправляю -
Призыв Мой к Счастью и Любви Твоей...
А, Счастье заключается, лишь, - в ТОТ,
Пока Я на Земле, с Тобою вместе, -
Хочу Земного Счастья познать...
Растить с Тобою Сына, как мечтали...
Я буду создавать Тебе Уют...
Дарить Тепло Твоей Душе,
Душа, так, заслужила Ласки...
Я окунусь, с Тобою, в Рай Земной...
Хотя, признаться, Я - безгранично
Счастлива от Мысли, даже...
Что Ты - Мой ТОТ, что Ты - Моя Любовь!
Благодарю Отца Творца за буквы в слове -
"Т" "О" "Т" ЗОЛОТА ВОРОТА...
Я, всё боялась, - думала не ТОТ,
А, оказался - ТОТ -
Единственный Мужчина Всей Вселенной...


20.01.2018