выходишь в коридор на кухню

Павлиний Гена
выходишь в коридор на кухню
пахнет общагой куревом перспективой
вваливаешься ссигареткой в рухлю
просыпаешься с директивой
петух кричит по три раза
восемь вывёртывается в обычно
топор поскрипывает зараза
нежно так как отмычка