Символ Веры

Есения Белова
Так странно встретились,
И странно разошлись,
Но, в жизни не бывает так случайно...
Осталась нить,
Не сорванная нить.
Осталась на душе лишь наша тайна.
В лесах дремучих,
И в кромешной тьме,
Я наизусть читаю
"Символ Веры"...
Пусть прошлому гореть в огне.
Я тебя помню, слышишь?...
И я тебе верю!