Анатолию Машкину!

Марк Горбовец
(Ответ на рецензию «Мы с песней по жизни шагаем»)

Я вдохновлен твоим приветом,
О. Анатолий, милый друг
Спешу к тебе с своим ответом-
Приятен слов твоих мне звук.

Он появился в день рожденья,
О чем не ведал ты не знал,
Проник он в душу, поднял настроенье
И творческий порыв создал.

На твой рецензии экспромт,
Вот мой ответ-к тебе идет:

Я слышу отзвук дружбы
И мне теплей на сердце,
И девы мне не чужды
И рюмка водки с перцем!

Мы много песен спели,
Но петь мы не устали,
Мы в даль всегда глядели
И с песней побеждали.

Тебе спасибо ,Толя,
За славные куплеты
В них есть не мало соли,
Они как песня спеты!

Тебе душевное спасибо,
Пусть музы радуют тебя,
И люди нашего пошиба
Пускай относятся любя.

Пусть славят, славят люд крылатый,
Чтоб был счастлив он и богатый,
Всегда настроен на успех
И не гнушался бы потех,
За чаркой радостно играя
И в мыслях в воздухе витая!