Февраль

Раиса Савич
До чего ж февраль капризный,
До чего же непростой,
Тебе надо много силы,
Что бы тягаться с весной.

А февраль не отступает,
Не уходит, как всегда,
Нам капризы представляет,
Хотя знает март,весна!

Март, весна не за горами,
гляди дождик уж пойдет,
А пока февраль снегами,
нам порошит гололед!