не играю мелко

Аджна Божевильна
вылезла
из подполья
и оглянуться
не дали
крале
кроули
забывали

покачиваюсь
на носилках
прости
любовь
к ходьбе
на танец
вилки
поставила

где мои
пятнадцать
лет
и варум

из сигарет
строила
семьи
очаг
а теперь
уж
нет
печаль

пьяные
букмекеры
оскорбили
брокеров
с лыком
вязли
квакеры
в истине
до дна

вышивали
джокера
выманив
со сна
пустоты
тарелку

не играю
мелко
смелости
нужна