Стих выпускников ФСБ

Павел Юкин
Мы короли тут мира
Закон подмят под нас
Мы главные крутилы
Мы вывернем всех вас

Но только постепенно
Ведь сразу не могём
Кто помогал вчера нам
За ним потом придём
    
Мы стая ,волчья стая
И власти мы оплот
Кто против нас
Сотрём мы в порошок

Неважно нам  ,кто ты
Хоть грудной пойми
Бобло мы получаем
А остальное всё равно
    
Мы стая ,волчья стая
И власти мы оплот
Кто против нас
Сотрём мы в порошок