Осень, прекрасная пора

Ковалёв Александр Павлович
***
Осень прекрасная пора.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах,  осень, ты прекрасная пора.
и пусть дожди идут устало,
деревья листья потеряв,
на небо смотрят неустанно.

Какой прекрасный этот миг,
когда ты полон сил и воли,
казалось, что всего достиг,
а жизнь как птица на ладони.

Одно движенье, - улетит,
всё то что ты копил годами.
Осенней зрелости постиг,
и пусть зима не за горами.

В моём саду ещё цветёт,
цветок осенний запоздалый,
и счастье снова меня ждёт,
восход души, как прежде алый.

И пусть мне осень принесёт,
не только горечь и разлуку,
твою любовь, что сердце ждёт,
и душу верную и руку.
-----------------------
29. 01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~