Нам волны пели про любовь...

Надежда Новикова -55
Шумел прибой морской волной ,
И заливал песок водою...,
А мы, влюблённые с тобой,
Секретами делились с морем...

Смеясь, шутили ни о чем...
И, по - серьёзному,  мечтали.
Спина к спине, к плечу плечо -
Сердца влюблённых рисовали. 

Нежданно мощная волна
В момент художества все смыла...
Седая с моря пелена
Судьбу за нас в тот день решила...

Недавно встретились мы вновь...
Не те совсем, что раньше были...
Нам волны пели про любовь...,
Мы ж про неё совсем забыли...