Когда я создавала галактики

Мария Воронова 0
Когда я создавала галактики,
Я была просто счастлива...
Смелые мысли блуждали во мне
Часто взамен опасливых.

И я засыпала под пение
Крохотных солнечных зайчиков,
Мне снилось порою, что мысли мои
Могут вдруг стать реальностью...

Но Вы не поверили в странные
Мнимые образы страшные,
Заколдовав меня в женщину,
Галактики не создававшую.