***

Ольга Обозная
Мне страшно и грустно,
Безумно одиноко.
Я осталась в комнате
Без дверей и окон
Я осталась одна
И от этого дико
Я сижу и плачу,
Плачу очень тихо.
О моих чтоб страданьях
Не узнали соседи,
Но они понимают,
Ведь соседи не дети
От чего же я плачу?
От того, что когда-то
У меня были люди,
А теперь только даты.
Дата смерти и жизни,
Или дата рожденья.
Дата важного очень,
Моего воступленья
Где я снова совру,
Что счастливая очень,
Позабыв о проблемах
Снова вспомнив лишь ночью
От чего же проблемы?
От того, что не ценим,
От того, что не верим,
От того, что жалеем.
Я скажу вам ,друзья,
Не забудьте про это
Люди лучше чем даты,
Книг великих поэтов.