***

Кира Романоф
оглянись, посмотри - никакого прогресса,
я настолько устал, что нажимаю на стоп.
я встретил пассию по интересам,
и изнутри закрываю совместный наш гроб.

я пролистал сотни книг и десятки журналов,
поцеловал двести сотен уже остывших губ,
я посыпаю пеплом страстей свою полигамность,
и строю плотину из трупов подруг.

я никого не слышу и никому давно не верю,
я ни о чем не думаю, а если подумал - тут же забыл.
мне все безразлично, ведь спрятал за дверью
того человека, которым когда то сам был.