Порталы в Будущее...

Михаил Кривоногов
 ...Не стучАсь, прихОдят сразу ТРИ-***-!
-Мудрость,-глупость,-Противоречивость...-!
Л.И.С. 29.01.2018г.(14-00).
       ***
Я "тут"-!-(про-НИК)*...Во Временной ПортАл-.
Где были чуть заметные "ПРО*РЕХИ"-!
"Там" БуДУ*...щее где-то ПОТЕРЯЛ-!
(И в "общем" мне "ДостАлось на орЕхи"-!)
-И в "НАСТОЯЩЕМ" тоже ЕСТЬ помЕхи-!
     (27.01.2018г.)
*+дописка: 29.01.2018г.(17-35.)
 ...Вот ПрОШЛОЕ цепляется ВСЕГДА-!
    (-Его я ощущаю даже кОжей-!)
    Ни Возраст не влияет, нИ годА.
   -Хотя (с годами) становлюсь "МОЛОЖЕ"-!
...
"ВсЁ бОлее открЫтая Душа..."**-(!!!)
В которой "кой-чегО" не поместИлось-1
"Карма**Н"- ПУСТОЙ,- в нЁм нету Ни грошА-!
 *******************************Игро*-ША-!
В*ДРУГ*-(ом кармАне),-"только" БОЖьЯ МИЛОСТЬ-!!!

 ...Я выхожУ...во ВременнОй портАл-!
   -Там есть ВСЁ ТО, о чЁм ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ-!
 ...ДлиннА ДОРОГА впереди, а я...УСТАЛ-(!),
   -Хотя ДВИЖЕНИЕ ("по Жизни")**...НАЧИНАЮ-!
...
Л.И.С. 29.01.2018г.(17-35.)