Разлука не кружи

Нина Ивановна Яновская
Разлука у дома не кружи,
Тебя никто не ожидает,
Лучше правду мне скажи,
Тебя подруга посылает.

Глаз на мужа положила,
Мой мужчина нравится,
Тебя сюда я не просила,
Ложная красавица.

У тебя губы не свои,
Грудь растёт до потолка,
Татуировки здесь одни,
Без мозгов осталась голова.

Приведи себя в порядок,
Верни тело на места,
На мужчин бросаешь взгляды,
Никому ты не нужна.