Память

Владимир Максименко 2
 С годами уходит смущение,правда ещё не совсем,
Это своё откровение,выложишь в жизни не всем,
Кажется очень близкие,только нельзя открыться,
Вот и приходиться часто,где-нибудь спрятаться-скрыться..*
И многолетней привычке,есть откровений предлог,
Может прожитое рядом,просто был к счастью порог.
Там же за новой дверью,есть твой значимый путь,
Это вот вовремя Люба,Здесь!Подольше!Побудь!


ОТВЕТ.
 Так много выводов Любовь,и это на вершине видеть,
И также в мыслях для себя ,не смею здесь я Вас обидеть.
А фотокарточку убрал,Чтоб отдохнуть чуть-чуть от взглядов.
И вывод думаю сейчас .о худшем делать здесь не надо.
Спасибо,за прямой ответ,Моя конечно благодарность,
Ведь и в команду я зову,где между нами солидарность.
Услышать можете Вы там,возможно многое поймёте,
И в этой жизни для себя,конечно лучшее возьмёте.*
Кто на вершине,кто внизу,и что я о себе скажу...
У;же не мальчик я ,подрос,и вижу жизнь во всех окрасках,
Воссоединения вопрос,сейчас конечно не напрасный,
Но это можете решать,ведь выбор Ваш вполне бесспорный,
Команду строю я свою,стараясь лучше и упорно...
Подсоединитесь ,лучше Вам,здесь видно и довольно ясно.
Идём мы всё таки к тому,кому заботы не напрасны...
Всегда готов я поддержать,Но также должен быть уверен,
Что лучшая сейчас пришла,и для неё открыты двери???*