След ладоней

Ирина Кондратюк
Твои  следы  ладоней  на  песке
Волна  слизнула  и  сезон  закрыла .
Но  словно  в  недовязанном носке ,
Пропущенной  петлёй  узор  сместила .
В  корзину  ожидания  клубки ,
Со  спицами  творящими  узоры .
В  итоге , две  щемящие  тоски
Терзают  память  ставя  на  повторы .
Неуловимый  ,  призрачный  мираж
Затронет  шлейфом  прожитых  событий.
Сожмёт  в  груди...И пониманья блажь ,
На  нет  желанья . Выключить и выйти .
Переиначить  с  белого  листа .
Костер потух , но где - то видно тлеет .
Волна  слизнула  счастье  –  пустота .
Лишь  след  ладоней  чувствуешь острее...