Звёзды - крошки, что алмазы

Елена Максимова 9
Звёзды - крошки, что алмазы
Серебрятся и витают.
И луна огромным глазом
В мир ночной с небес взирает.
И сияньем золотистым
Свет её разлит по полю,
А на поле чистом, чистом
Снег искрится на подоле.
Тишина, мороз крепчает,
Звёзды тайной взоры манят.
Тёмной птицей ночь витает,
Тенью прошлого дурманит...
Я из мысленных объятий
Вырываюсь как из плена,
И душа вновь на распятии
Молит Господа смиренно.

28.01.2018г.