Я ей кричу...

Светлана Дружининская
        Навстречу неизбежности моя душа из нежности,
        Отравленная горечью предательства - к беде!?

        А тень разрыва чёрная, что пропасть обойдённая
        Не тронувшая боль ничью, как крик стоит везде.

        Но ужас постепенно стих среди печалей бед моих,
        Душа моя сироткою не ропщет на судьбу -

        Без вёсел, утлой лодкою, старухой, не молодкою.
        Она спокойно смотрит вдаль - и ей себя не жаль...

        Я с ней молчу...
                Я ей кричу...