Мрачное Мировоззрение

Ольга Обозная
Меня разорвало на части,
Ошпарило кипятком,
В душе моей бурные страсти
Покрылись холодным льдом.

И сердце остановилось
И ком в горле застрял,
Сознание закружилось,
Потеряв надёжный причал.

Пожалуй, я вскоре смирилась
И сердце забилось вновь,
Но мне до сих пор не забылось,
Когда потеряла любовь.

Она утекла сквозь пальцы,
Вернуть её было нельзя.
Какие-то многострадальцы,
Но точно уже не "семья"

Погибла и наша дочка,
Разрушился общий дом.
Тобою поставлена точка,
А подпись поставлена мной.