Сердце охладело

Нина Ивановна Яновская
Моё сердце охладело,
Куда ушла наша любовь?
Подскажите, что мне делать?
В запасе нет хороших слов.

На сердце стала пустота,
Встречаться с ним не хочется,
Куда девалась красота,
Настроенье портится.

На лице морщины появились,
От переживания,
Косы сединой покрылись,
Скажу я на прощание.

Если в сердце моём холод,
От меня любви не жди,
Ты красивый, ещё молод,
Твоё счастье впереди.

Мысли наши не сошлись,
Любовь не хочет приживаться,
Без посторонних обошлись,
Лучше мне одной остаться.