Один день из моей жизни

Агния Сорокодумова
Как приятно в месяц
хоть разок уснуть
И в постели нежась
Свой вк листнуть

Васька спит на кухне
Мама у плиты
бабушка с мороза
принесет воды

Папа на работе
Или у станка
вечно чем -то занят
Он то ведь не я)

Встану я к обеду( дай Бог)
кофе заварю
завтрак приготовлю
Ваську обниму

Васька так не любит
крепкие обьятия
Что его приходиться
Долго уговаривать..

На окне узоры
Вьюга рисовала
Все в саду деревья
Холодом сковала

Я пойду на улицу
С горочки спущусь
Ну и что , что холодно?
Все равно скачусь!

А морозец- разукрасил щеки
И подергал нос
Уж не чую попы
Рукавицы колом
И замерзли стопы

Поздно..
Уж темнеет, я бреду домой
Дым с трубы алеет
И зовет с собой

Мама только ахнет ( но это неточно)
Как меня увидит
А на кухне пахнут
Сладко мандарины
И пирог с малиной
Тоже вкусно пахнет

Помню так стояла
В детстве перед мамой
Думаю мне было
Где-то 8 лет
И тогда подумать,
вовсе не могла я
что такое будет в 18 лет..