Из книги Вопреки

Манукян Марина
Нахрапистое-Нравов-Расточительство-
Тупеет-Быстро-И-"Роняет"-Все-
"Присутствием-В-Отсутствии",..-Вредительство-
"Неподконтрольным-Принципом"-"Сосет"-
"Худые"-Обстоятельства-Возможностей,..-
"Измена-Сути"-"Мимо-Тормозит",..-
Всему-Живому-Не-До-Осторожности,-
Пока-Его-Пугает-"Срок-Лимит-
Конечности-Потенциала"..."Липкости"-
"Липучими"-Становятся:Тот-Страх-
Вращается-"Колеблющейся-Жидкостью"-
Вокруг-"Неодолимости"...В-Сердцах-
Так-Мало-Места-Разуму,..-Все-"Сложности"-
Должны-Слагаться-Общими,-Но-"Муть"-
Раздельных-Интересов-ЖРЕТ-"Возможностью-
Лавировать"-"Понятливую-Суть"...