Спокойной ночи, моя любовь - песня

Радомир Царев
Вот еще один вечер и, руки на плечи
Ты снова не положишь мне.
Да, здесь тихо извечно, но хвастаться нечем -
Я предоставлен сам себе.

Как то вдруг получилось не так, как нам снилось -
Счет в километрах и годах.
Ты вся счастьем искрилась, но все изменилось,
Лишь грусть теперь в твоих глазах.

     Спокойной ночи, моя любовь, спокойной ночи!
     Все замечаю я за собой - скучаю очень,
     Кусаю губы теперь я в кровь, но свое сердце не беспокой.
     Спокойной ночи, моя любовь, спокойной ночи!

Часто в жизни бывает - мы не успеваем
Для самых в мире важных слов.
Где взять время не знаем и не замечаем -
Уж нет вокруг ни чьих следов.

Жизни нашей основа: всегда быть готовым
Принять без злобы тень потерь.
Но застанут врасплох нас гром, молния снова -
Я понял это лишь теперь.

Клип на песню "Спокойной ночи, моя любовь" на Ютубе:
https://youtu.be/JgFutybUtO8