Губы в кровь!

Женя Хвиля
Губы в кровь!
До последнего вздоха!
Режь, режь , режь!
До истерического смеха

И дрожи
В кончиках пальцев !
И до дрожи
До дрожи
Держи
Не отпускай
Не переставай

Целовать
Царапать
И грызть !

Я блажен
Ведь жив!
Я болен!
Ведь жив!

Я жив !
Я утром цветком распущусь
Я жив!
И живым останусь

Когда сердце последний удар
Отдаст
Кому? Удар и удар
Вагонов свист

И если в эхе
Моего крика
Послышаться звон другого имени
Я предал , я предал себя!

Бейся зверь
Внутри,
ведь теперь
Тебе не за что не уйти

Разве что духом бесплодным
Из стона мертвого!
Да с хвостом поджатым!
Не умру , я жив! Я живу!