Читая рецку

Марк Эндлин
Мы поисково скачем в Интернете
каждый в своём "неповторимом" стиле,
нуждаясь в отзыве-апологете
и предпочтительно, конечно, в льстивом.

Не подавляя вызванный с-мешок,
пустую на себя читаем рецку,
не потому что пишем хорошо -
из вежливости или же в отместку.