Все Божественные Силы... 4

Владимир Истомин
Все Божественные Силы
Льют на Землю Свой бальзам
И, конечно, на Россию!
Взял бразды Правленья Сам!
Выбрал самых устремлённых,
Их в "Ядро" соединил!
Дал Наказ -ЖИТЬ ОКРЫЛЁННО,
Чтоб огонь Души и пыл
Согревали всех заблудших,
Кто бороться перестал...
Он из лучших, самых лучших-
Всех в "Октаэдр" собрал-
Для того, чтоб люди знали-
БОГИ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ!
Можно жить и без печали!
Ведь забыв покой, уют
Кто-то строит "Путь ваш в Завтра"!
Люди эти -СоТворцы!
Бог наполнит Знаний Чашу!
Править будут МУДРЕЦЫ!