Поэтический мёд

Виктор Смирнов Виконт
Густой поэтический мёд,
Хранится в сотах души,
Не каждый способ найдёт,
Их стихами опустошить.
Слов живых, собирая нектар,
Поэт трудись, как пчела,
Умножай поэтический дар,
Что природа тебе поднесла!
Виконт 2017г.